皆様へのお知らせ NOTICE

2018.08.22
昌賢学園同窓会30周年記念「同窓会総会および同窓生の集い」開催のお知らせ

昌賢学園同窓会は、群馬社会福祉専門学校時代から数えて30年の区切りの年を迎えております。専門学校開設から30年の間に、短期大学、大学(社会福祉学部、看護学部、リハビリテーション学部)、大学院が開設され、同窓会のメンバーも増えて参りました。
 これまでの同窓会の具体的な活動として、総会の開催や機関紙の発行、国試対策の勉強会や問題集の作成・発行等を行って参りましたが、ここ数年は大学・短大の学園祭の周知や招待状の送付などを行う程度となっておりました(群馬社会福祉専門学校のぞく)。
 先般、現行の同窓会役員らが集まり今後の同窓会の在り方などに関して協議を行いました。その中で同窓生の皆様からお預かりしている同窓会費をより意義あるものとするためにも、現行の同窓会役員組織を再編し、昌賢学園同窓会の新たなスタートを切る必要があると考えるに至りました。そのためには、まず総会を開催して会員皆様のご同意を得る必要があります。
 これらのことから、下記の要領で同窓会総会の開催と同窓生の集いを計画致しました。より多くの会員の皆様のご参加がありますようにお願いする次第です。 当日は、鈴木理事長先生にもご出席頂くこととなっておりますので、皆様お誘い合わせの上、重ねてご参加をお願い申し上げます。

○ 日  時  平成30年10月20日(土) 午後5時より(受付 午後4時15分から)
○ 会  場  ニューサンピア高崎(高崎市町島野町1333/℡. 027-353-1107)
         総会     「浅間」の間(午後5時~)
         同窓生の集い 「妙義」の間(午後6時~) 食事付き飲み放題プランを用意しています。
○ 会  費   2,000円(当日ご持参ください)
○ 託児室  当日は託児室(「武尊」の間)を設置しますのでお子様のご同伴も可能です。
        (託児室スタッフ:本学こども専攻教員および学生らが対応します)

尚、準備の都合上、恐縮ですが9月20日(木)までに申込書をファックスでご送信いただくか、封筒に82円切手を貼付のうえポストにご投函いただき都合の程をお知らせください。
 また、大学短大・専門学校の事務局で卒業生(同窓生)の名簿を管理していますが、卒業後の住所異動等により連絡がつかなくなっている方が多数おります。このお知らせが届いていないという方がいらっしゃいましたら事務局までご連絡くださいますようにお伝えください。

[お問い合わせ] 群馬医療福祉大学同窓会事務局  矢嶋(TEL:027-253-0294)

公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会