2016-09-14

第5回 Jr・スクールを開催しました。

今回の内容は、運動会の練習(徒競走)を行いました。
平日に行いましたので、在園児と地域のお友達と一緒に練習する事が出来ました。
徒競走では、在園児と一緒にかけっこをし、元気良く走っていた様子でした。

また、お遊戯の練習にも参加し、ミックスジュースの曲に合わせてお遊戯を踊っている様子は、
とても可愛らしく楽しそうに、在園児と一緒に踊っていた様子でした。

運動会本番では、練習の成果を存分に発揮し楽しく参加して頂ければと思います。

次回Jr・スクールのご案内
<開催日程> 平成28年10月1日(土)
<内  容> 運動会本番(未就園児の徒競走)元気よく走ろう!

<場  所>【晴天時】 前橋市立元総社南小学校の校庭
      【雨天時】 同法人群馬医療福祉大学前橋キャンパス内アリーナで行います

<集合時間> 両天候時ともに、午前9時30分頃までに集合をお願いいたします。
<参加費用> 無料
<対象年齢> 2歳以上の未就園児

多くの方のご参加をお待ちしております。

在園児の様子や活動内容もご見学いただけます。