障害学生学修支援相談

お申し込みフォーム>> FAXからお申し込みの方はこちらから <<

障害があり、入学試験受験時に特別な配慮や入学後の学修支援に関して相談を希望される方は、以下にご記入の上、送信してください。
なお、状況・事情によっては、配慮や支援の内容がご希望の全てに添えない場合もございますので、事前の面談をお受けいただきますようにお願い致します。

相談される方のお名前・連絡先(今回のご相談・お問い合わせに対するご返信用)
お名前[必須]
ふりがな[必須]
電話番号またはメールアドレスを入力して下さい[必須]
相談される方のご様子

以下に具体的にお書き下さい[必須]
※お書きいただいた事項や内容は、今回のご相談に関わってのみ使用し、第三者に伝わることはありません。

相談したい内容

該当することがらにチェックをしてください(複数可)[必須]

以下にその内容を具体的にお書き下さい

• この申し込み後、ご本人・ご家族にご来学の上、面談させて頂くことを基本としております。至近のオープンキャンパス日程で、プログラム参加終了後に面談時間をご用意することも可能です。また、別途、個別の来学・対応を希望される場合は、その旨お申し出下さい。
  • お書きいただいた事項や内容は、今回のご相談に関わってのみ使用し、第三者に伝わることはありません。規定にもとづいて厳正に個人情報管理致しますので、あらかじめご理解をお願い致します。
  • この申し込み後、アドミッションセンター職員または障害学生学修支援コーディネーター教員から、追ってご連絡致しますのでお待ち下さい。

【連絡先】

群馬医療福祉大学・短期大学部 アドミッションセンター
TEL 027-253-0294 FAX 027-254-1294 メール nyushi@shoken-gakuen.ac.jp

【個人情報保護について】

お知らせいただいた住所・氏名その他の個人情報は、資料の発送や本学からのお知らせを行なうために利用いたします。 個人情報は厳重に管理し、本学からのご連絡以外の用途には一切用いません。